疯子三哥 发表于 2024-4-18 00:57:17

坪洲大胸妹妹

提前约好时间,过来地方挺好找的。进门看到老师挺好看的,跟照片差多,搭很性感。是我喜欢的类型,高162左右,胸很大,进门先拥抱,坐沙发上聊了几句。一起冲凉,开始后服务挺认真的,过程没有敷衍,沟通挺愉快,性价比高,可以冲

wlh580 发表于 2024-4-18 09:47:37

vvbnnmmhhjnm

罗湖向西村 发表于 2024-4-18 09:56:09

推荐一个自聊自做的微信:ziwen118866

美美的生活 发表于 2024-4-18 10:24:55

宝安00后个人,微信 搜索微信视频号“ Maggie么么哒 ",然后加视频号私信问" 老师,我要预约上外语课 ",开始性福之旅!

服务内容:鸳鸯浴,调情,无套吹,毒龙,漫游波推,吃鸡,舔蛋蛋,可接吻,可69 ,可后门,可玩具,情趣内衣,丝袜诱惑,激情爱爱!

收费标准:300一次,500两次,包尽兴而归!

fewfgrrg 发表于 2024-4-18 11:46:34

QQ467008558   出-售学--生少-妇洗--浴会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558   出-售学--生少-妇洗--浴会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

szlgz 发表于 2024-4-18 11:47:13

有人试过吗?????????

厚礼蟹 发表于 2024-4-18 12:37:28

frist 发表于 2024-4-18 13:07:40

有试过的吗?照片是真实的吗?

哪里没坑 发表于 2024-4-18 13:44:08

有试过的吗?照片是真实的吗?

xxxsss8899 发表于 2024-4-18 13:55:29

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 坪洲大胸妹妹