[罗湖区] 帝濠5555巨坦没服务欺骗狼友

新手上路

每天朋友圈发一些发骚的视频吸引别人,昨天看了一下一进门那肚子上的肥肉都有30斤,上钟时不给亲,奶子也不让亲,摸也不行,说很疼,她妈的,下面摸一下也说痛真狗逼,毫无体验感可言,年龄35以上,显的很老太,表面说的牛逼服务,去了啥都不给,可以埋了

中级会员

老司机QM社区
lsjxx.cn
qm-x.520lsjsq.top
lsjxx.top

中级会员

这次验证00后¥300好货分享给狼友,一起洗澡,用沐浴露涂抹奶子,然后夹着我的金箍棒上下的磨,还用嘴巴给口了一会,舌头很灵活都差点让我缴枪了,回床上,我伸出了舌头去舔她的阴部,从大阴唇、小阴唇、穴口直到阴蒂,全部仔细添了个遍。当我最后正准备要把手指塞入小穴时,妹子却坐起身来。她让我平躺在床上,跪趴在我下身,开始开始玩我的阴茎,跪趴下来显得曲线玲珑,吊着的乳房变得更丰满,高高撅起的雪白臀部呈现出一道完美的弧线。她先用手温柔地套弄着我的阴茎,等到阴茎完全涨竖开来后,她就用嘴含住龟头吸允起来,吸允时小嘴发出吧唧吧唧的响声,还不时用妩媚的眼角扫着我,我感到无比的享受和过瘾,我翻身把她放倒,让她趴在床边,高高地撅起屁股。然后将硬邦邦的阴茎塞进她的小穴里,接着抱起妹子站在地板上,妹妹双手双脚死死缠绕着我,双手抱着妹子的双臀使劲抽插着,妹子玉齿狠狠咬着我的肩肉,全身一阵痉挛,飘飘欲仙,进入晕迷状态,乐得芳魄出窍、云游太虚,我自己也在一阵畅美晕眩中泄精了,被我强有力的热精射入花心,烫得她又是一阵颤抖,休息一段时间后,接着第二炮!真是人间第一乐事!加:ximaomajuejie 暗号:老师,预约上外语课谢谢!

注册会员

dwadwdadwa

新手上路

这个确实这样,以前感觉好一点,现在是一个雷

中级会员

❤️❤️❤️推荐 一
全新冲绳成人:chongsheng.lol 注册码: 999888   半糖 小狐狸  等火爆平台俛费看!
❤️❤️❤️推荐 二
【鲨鱼  全新 聚合 】通用地址:shayu.life
推广码:111222   (下载登入账号密码都输入  111222  进入成人区)

✅低价转让
第一会所 vip  91论坛 魔性VIP 1080永久 VIP  色中色VIP  草榴  桃花族 村花永 久VIP  98堂邀请码==
✅凤楼聚合✅!成人网站V IP定制联系Q:1451784798